Hartmuth (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur auf Norderney

Das Hotel war super sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Trotz Umbauarbeiten haben wir davon nichts bekommen und konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen. Die Hotelbesitzer haben innerhalb von wenigen Jahren das Hotel fast vollständig renoviert und sind ständig dabei alles auf einem aktuellen und hochwertigen Standard zu halten. Wir waren im Februar dort und waren heilfroh Halbpension gebucht zu haben, da die meisten Restaurants auf Norderney zu der Zeit geschlossen sind.

• Wir hatten ein "Prestige"Zimmer mit Blick zur Seeseite. Der riesige Badspiegel hatte in der Mitte zwei Schiebetüren, die man zur Seite schieben konnte und dann hatte man einen freien Blick durch das Zimmer auf die Nordsee. Im Schrank stand ein Wasserkocher mit Tassen und Teebeuteln und Kaffee bereit. Dies konnte man nutzen und es wurde am nächsten Tag wieder aufgefüllt.

• Das Essen war super lecker, absolut gehobene Küche (man bekam den als ganzen Fisch auch auf Wunsch vorfiletiert serviert). Das Frühstücksbuffet bot alles was man so zum frühstücken benötigt. Müsli, Wurst, Käse, gekochte Eier, frische Obst oder frisch gebratenen Speck uvm.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war immer sehr hilfsbereit. Hat uns bei der Ankunft auf unser Zimmer gebracht und das Hotel gezeigt. Im Restaurantbereich wurden wir immer zuvorkommen und freundlich bedient. Manchmal hatten wir sogar Glück, dass unser Zimmer während des Frühstücks schon gereinigt wurde, so dass wir hinter her uns gemütlich Zeit lassen konnten.

• Direkte Strandlage aus unserem Zimmer mit unverbautem Meerblick. Vom Hotel aus ist man schnell am Badestrand als auch in der schönen Stadt Norderney.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war riesig und bot für alle Arten von Saunavorlieben das richtige. Fast alle Saunen hatten Ausblick auf die Nordsee. Der große Ruheraum hatte nicht nur Meerblick, sondern auch Liegen mit Musik, die man individuell wählen konnte. Das Schwimmbad war etwas kühl, aber ausreichend groß. Die von uns gebuchten Wellnessanwendungen wurden super ausgeführt, es hätte ewig so weiter gehen können.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmuth

Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Ganz besonders haben wir uns über Ihre Empfehlung für die Halbpension gefreut. Selbstverständlich ist es sehr angenehm im Winter zu wissen, wo man gut speisen kann, bei den vielen geschlossenen Lokalen auf Norderney. Doch auch im Sommer, wenn die Restaurants überfüllt sind, kann ein fest reservierter Tisch eine wahre Wonne sein. Unser Team freut sich, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Der schöne Meerblick wartete auf Sie. Bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.