- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche im September zur Entspannung und Erholung nach einem zu kurzen Sommer waren geplant. Das Hotel Georgshöhe mit seinen sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern hat dazu beigetragen, dass meine Lebensgefährtin und ich nach einer Woche mehr als nur entspannt und erholt leider wieder die Heimreise angetreten haben. Das Wellnessangebot (Saunalandschaft, Fitness, Beautybereich, etc..) war überragend. Ebenso die Sauberkeit des Zimmers ("Prestige"-Zimmer im Neubau). Die Mitarbeiter des Georgshöhe-Teams waren sehr freundlich (auch zu uns "Inselneulingen") und auch hilfsbereit. Trotz Ab- und Anreisestress wurde immer eine Ruhe ausgestrahlt. Wir hatten ein Wochenarrangement gebucht und wurden auch von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem sehr leckeren Abendessen nicht enttäuscht. Alles zusammen: All thumbs up - alle Daumen hoch. Gerne immer wieder. Wir denken, hier kann manches, als "Wellness-Hotel" beschriebenes Hotel in die Lehre gehen. Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht dann in dem umgebauten neuen Trakt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut