Doris und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Georgshöhe -Immer wieder!

Wir haben zum achten Mal knapp zwei Wochen Sommerurlaub im Hotel Georgshöhe verbracht und die Zeit wie immer sehr genossen. Das von uns regelmäßig gebuchte Doppelzimmer Prestige zur Meerseite ist sowohl von der Größe als auch Ausstattung sehr empfehlenswert, am Reinigungsservice nichts zu beanstanden, lediglich eine kleine Anregung: im Badezimmer könnte für nasse Sport- und Badebekleidung ggf. ein ausziehbarer Wäscheständer im Duschbereich installiert werden. Im Vergleich zu Hotels auf anderen Nordseeinseln ist das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Georgshöhe unserer Meinung nach sehr gut. Positiv finden wir auch die Möglichkeit, mit dem PKW bis zum Hotel zu fahren. Fazit: ein sehr gelungener Urlaub!

• Das von uns regelmäßig gebucht Doppelzimmer Prestige liegt zur Meerseite und hat eine moderne Einrichtung, insbesondere das Bad mit offener Dusche und relativ viel Platz gefällt uns gut.

• Gut
  • Wir hatten die Sommerhalbpension gebucht: Frühstücksbuffet gut mit kleinen Einschränkungen: nicht immer sind um acht Uhr bei Öffnung des Buffets alle warmen Speisen fertig. Das Abendmenue war nach unserer Einschätzung dieses Jahr besser als im Vorjahr, wobei man bei dem angesetzten Preis für Halbpension naturgemäß keine Gourmetküche erwarten kann. Sehr fair erscheint uns die Kalkulation der Weinpreise bei erstaunlich guter Qualität der Auswahl auf der Weinkarte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im der Rezeption sowie im Restaurant, die zum Teil seit Jahren im Hotel arbeiten, haben wir als kompetent und freundlich empfunden, Zimmerreinigung war ebenfalls, wie schon erwähnt, gut. Etwas konsterniert waren wir am Ende unseres Urlaubs, als wir die Rechnung begleichen wollten. Im Gegensatz zu früher war es nicht möglich, mit ec-Karte ohne Geheimnummer zu bezahlen, worauf in der Reservierungsbestätigung nicht hingewiesen worden war. Als Argument wurde uns genannt, es sei ja möglich, "dass wir den Rechnungsbetrag zuhause wieder stornieren würden." Dieses empfanden wir in Anbetracht der Tatsache, dass wir schon - wie erwähnt - acht Mal einen doch relativ teuren Urlaub in diesem Hotel Verbracht haben, als unangemessen.

• Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade ist sehr angenehm, die Entfernung zum Ort naturgemäß nicht weit. Bei längeren Strandwanderungen besteht die Möglichkeit, mit öffentlichen Verkehrsmitteln zurückzufahren, wobei sich uns allerdings nicht erschließt, weshalb auf der relativ kleinen Insel Norderney nicht möglich ist, einen Einheitstarif für zwei Buslinien einzurichten (dies geht beispielsweise im Großraum Hannover mit mehreren Verkehrsanbietern bis weit über die Grenzen der Region hinaus).

Das Angebot an Pools, Saunen und Aussenbereichen ist hervorragend und ein Argument dafür, dass wir immer wieder gern in das Hotel Georgshöhe kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Doris und Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen seit Jahren so gut bei uns gefällt! Unser Küchenteam ist erfreut, dass Ihnen die angebotenen Speisen geschmeckt haben. Für eine besondere Gaumenfreude empfehlen wir auch immer einen Besuch in unserem hauseigenen Gourmetrestaurant „N’eys“. Wie Sie erwähnt haben gibt es beim Frühstück verschiedene warme Speisen. In der Regel werden Bratkartoffeln, Rührei, Tomaten und gekochte Eier kurz vor der Buffetöffnung zubereitet, sodass um 08.00 Uhr alles verzehrfertig für Sie bereit steht. Bei größeren Mengen kann es auch mal ein oder zwei Minuten länger dauern. Spiegeleier hingegen bekommen Sie direkt auf Wunsch frisch gebraten. Bezüglich der Abrechnung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In letzter Zeit hatten wir den einen oder anderen Fall, dass der Betrag nicht eingezogen werden konnte, weshalb wir seit einiger Zeit auf das Lastschriftverfahren verzichten. Dazu kommt, dass bei neuen Kreditkarten und Maestro-Karten (EC-Karten) die Eingabe des PIN – Codes erforderlich ist. Selbstverständlich hat die Mitarbeiterin es nicht direkt auf Sie bezogen und wir werden einen Vermerk machen, sodass die Rechnung bei Ihrem nächsten Aufenthalt bequem per Lastschrift beglichen werden kann. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr erneut als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr STRANDHOTEL GEORGSHÖHE