Larissa (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Erholung bei bestem Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt schon 3x in dem Hotel und habe mich immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und trägt einem nicht nur den Koffer aufs Zimmer sondern auch auf Händen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Saunabereich groß und schön. Eine kleine Anmerkung dazu: bitte die Gäste vorher einweisen und hinweisen, da es sehr viele Leute gibt, die sich sowohl in der Sauna als auch in den Ruheräumen unterhalten. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich inkl. frischer Zubereitung von diversen Eispeisen. Das Abendessen bietet auch ausreichend Auswahl und ist mega lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Ausblick zum Innenhof hat mich nicht gestört. Dort war es nachts ruhig. Ich war ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst freundliche Bewertung bedanken, insbesondere im Namen unserer Mitarbeiter, die sich sehr über Ihr Lob gefreut haben. Mit dem vielfältigen Frühstücksbuffet möchten wir den verschiedenen Geschmäckern die Möglichkeit geben, genau das Richtige zu finden, um sich für den Tag zu stärken. Beim Abendessen lässt unser Küchenchef seinen Künsten freien Lauf und bringt geschmackvolle Kreationen auf den Teller, die unser Restaurantleiter mit einem leckeren Wein als Empfehlung abrundet. Dass Sie unsere Speisen sehr genossen haben, freut uns wirklich sehr und wir haben Ihr Lob bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, die sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken. Wir danken Ihnen für den Hinweis und haben Ihre Anmerkung sogleich an unsere SPA-Abteilung weitergeleitet. Die Kollegen werden bei Ihren Rundgängen im SPA-Bereich vermehrt darauf achten, damit sich unsere Gäste – insbesondere in den Ruheräumen – erholen und voralldingen entspannen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie ein viertes Mal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von Norderney Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe