- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Sylvester angereist und waren insgesamt 5 Tage im Hotel. Der Eingangsbereich, die Lobby und die Rezeption entsprechen keinem 4-Sterne Superior Hotel (nicht ansprechendes Ambiente, Seiteneingang, alles zu klein). Unser Zimmer war klein - darüber wurden wir vorher informiert -, aber insgesamt in Ordnung. Der Preis für Ü/F und HP betrug 235 Euro/Nacht, was wir dann doch als sehr überteuert empfanden. HP war für uns Pflicht, für andere Hotelgäste nicht. Für die Sylvesterfeier wurden pro Person 111 Euro abzgl. Abend HP-Preis 27, 50 Euro berechnet. Essen war in Ordnung, jedoch nicht überragend. Die ersten Gänge wurden serviert, danach gab es nur noch Andrang am Büffet. Keine Musik, kein Alleinunterhalter, keine Band - erst nach 0: 00 Uhr wurde es an der Theke mit PC-Musik gemütlich. Wellnessbereich fantastisch. Mind. 100 m lang mit bester Qualität und verschiedensten Saunamöglichkeiten. Einfach klasse! So etwas haben wir vorher nocht nicht gesehen. Großes Hallenbad mit der Möglichkeit, nach draußen zu schwimmen. Massage- und Anwendungsmöglichkeiten gegeben und gut. Fazit: Insgesamt zu teuer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Dennoch kann man das Hotel, auch wegen der perfekten Lage direkt am Meer und nur wenige Meter vom Zentrum entfernt empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut