Das Hotel ist sehr sxhön, aber durch die Anbauten sehr verschachtelt und um nicht im Badmantel durch die Lobby laufen zu müssen wäre manchmal ein Lageplan angebracht. Den Wellnessbereich findet man nicht so leicht. da bei unserer Anreise bekannt war, dass wir Anwendungen gebucht hatten, hätte man uns kurz zeigen können, wo sich dieser befindet. Buchung war nur mit HP möglich. Wir haben den Altersdurchschnitt etwas gesenkt, ich denke der Durchschnitt liegt bei etwa 50 Jahren.
Wir hatten eine Suite gebucht und waren doch eher enttäuscht. Wir sind wohl im Altbau gelandet und die "Suite" war eher ein Apartment. Im Wohnraum war eine sehr alte Kitchenette im Schrank versteckt. An einem Tisch standen lieblos 2 Plastikklappstühle. Eine Minibar in dem Sinne gab es nicht, man hätte auf Anfrage den Kühlschrank füllen lassen können. Schade, denn ich liebe Minibars. Das Bad war winzig und die Dusche wohl eher für Kinder. Gott sei Dank sind wir schlank, so konnten wir uns in dieser ein kleines bißchen bewegen. Balkon war nicht vorhanden. Über mangelnde Sauberkeit kann man sich aber nicht beschweren. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns bei Buchung über die verschiedenen Anbauten informiert hätte, den die neuern Zimmer und Suiten sind wirklich wunderschön und wir hätten uns sicherlich eher für diese entschieden.
Durch die Anbauten ist das Restaurant zu klein geworden und es wird in mehreren "Schichten" gegessen. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei und wir hatten niemals Grund zur Klage. Oft kam unser Snob-Kellner aber mit der Reihenfolge durcheinander und servierte den Aperitif erst zur Hauptspeise. Insgesamt hatten wir oft lange "Trockenzeiten" - komisch, denn bei HP-Gästen könnte man hier doch den Umsatz machen... Die Speisen wurden oft so schnell hintereinander serviert, dass man sich etwas abgefertigt gefühlt hat. Die Menü-Zusammenstellung der HP war immer gelungen. Preis/Leistung mehr als gerechtfertigt.
Der Service an der Rezeption ist einwandfrei. Wir wurden stets freundlich behandelt. Auch im Welness- und Saunabereich wurden wir überaus freundlich und kompetent behandelt. Etwas aufgestoßen ist uns der Service beim Abendessen. Der Kellner hielt sich eindeutig für etwas besseres und hat uns dies auch spüren lassen. Seiner Meinung nach waren wir seiner wohl nicht würdig und er nahm wohl auch an, dass wir sonst nur Camping-oder 2Sterne - Urlaub machen, denn er fühlte sich bemüsigt uns ständig Dinge zu erklären. Nachdem wir uns kurz geärgert haben, haben wir uns an den restlichen Tagen darüber amüsiert. Allerdings fanden andere Gäste das nicht so lustig. Allgemein ist uns aufgefallen, dass man - wenn man nicht nach 10000€p.M. aussieht- hier definitiv anders behandelt wird und zu unserem Pech neigen wir nicht so zum Protzen ;)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Stadt sind es nur ein paar Gehminuten. Zur Fähre kann man (wenn man mag) laufen. Eine Bushaltestelle ist aber in unmittelbarer Nähe. Eindeutig das Hotel mit der schönsten Lage.
- Wellness
- Sport
W-Lan ist kostenlos. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr sauber. Die Ruheräume sind liebevoll und stylish eingerichtet. Dort kann man wirklich relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |