Renate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Das Hotel (4 Sterne) liegt direkt am Strand! Zimmeranzahl 132, davon auch jede Menge Einzelzimmer. Fast alle Zimmer Seeseite oder seitliche Seeseite. Wir waren in den Herbstferien dort, von Kindern bis zu Senioren war alles anzuztreffen. Auch viele Alleinstehende. Das Hotel bietet Frühstücks-Büfett, Halbpension (3-Gang-Menü, nach Auswahl des Gastes), aber auch a´la Karte im Restaurant. Ebenso nachmittags große Auswahl an Kuchen und Torten. Unbedingt Wellness und Sauna-Bereich nutzen! Wir selbst hatten es nicht benutzt, aber wir hatten erfahren, das das einfach ein Traum dort sein muss. Von der Sauna aus das Meer sehen, wo gibt es das noch?? Es wird dort auch viel angeboten, wie Schneekabine etc. Geht mal auf die Homepage von diesem Hotel, dort wird alles gut erklärt und auch Bilder gibt es. Ich selbst kann von diesem Bereich nichts berichten.

• Unser Zimmer, 2. Etage Prestige D, Zimmer 214 war einfach traumhaft!! Ca. 36 qm groß. Mit kleinem Balkon und 2 Stühlen. Sehr große und gemütliche Betten, Couch und Sessel, Schreibtisch und sehr großen Flachbild-Fernseher an der Wand. Sehr großem Kleiderschrank mit 32 ! Kleiderbügeln. Im Schrank ist noch ein kleiner Kühlschrank (Minibar nach Wunsch), Safe (kostenlos) und Wasserkocher. Großes Bad, mit separater Toilette (sogar mit Telefon!) Dusche groß und begehbar. 2 Waschbecken und großem Spiegel, Föhn, Kosmetikspiegel. Und das tollste: Man konnte vom Bad aus, auch von der Dusche aus, das Meer sehen! Dafür schiebt man den Spiegel an der Wand auseinander. Das ist ganz toll ausgetüffelt! Man sieht das Meer also von jeder Lage: Bett, Sofa, Sessel, Dusche.... Einfach toll! Die Einrichtung war noch ziemlich neu und modern. Meine Schwägerin und unser Enkel hatten auch Prestige D, nur mit seitlichem Seeblick. Aber mit gleicher Einrichtung und auch das Meer ist von dort sehr gut zu sehen!

• Es gibt 3 Restaurants: Lounge, Seeterrasse/Wintergarten, Gourmetrestaurant. Teilweise mit Blick zum Meer. Sehr sauber gehalten und sehr nett eingedeckt mit großen Servietten. Wir hatten Halbpension. Morgens erwartete uns ein sehr großes Frühstücksbüfett mit allem was man sich wünschen kann! Die Auswahl ist so groß, das ich hier unmöglich alles aufzählen kann, ohne die Leser hier zu langweilen... Es gab wirklich nichts was fehlte! Die Bedienung beim Frühstück war sehr flott und freundlich. Abends hatten wir ein 3- Gang Menü, man konnte sich das selbst zusammenstellen anhand einer Karte. Es gab auch ein Wellness-Menü, falls man weder Fisch noch Fleisch mag. Wir hatten abends einen festen Tisch, war aber nicht zwingend notwendig.

• Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit! Von der Putzfrau bis zum Sevice im Restaurant, Rezeption, Wellnessbereich etc. Die Zimmer wurden schon morgens während der Frühstückszeit topp gereinigt.

• Entfernung zum Strand? Nur ein paar Schritte!! 100m bis zu einem kleinen Supermarkt. Bushaltestelle fast vor der Türe.

Es gab auch Aninmation (diskret), für Kinder oder Erwachsene. Wer mitmachen möchte findet sicher etwas. Internet gab es unten in der Empfangshalle. Es war aber nur ein PC da und dieser war auch ziemlich langsam.. Aber wer ein Laptop mitbringt, kann auch kostenlos im Zimmer online gehen. Es gibt 3 Meerwasser-Pools. 2 außen, einer innen. Ein Außenpool ist sogar 25 meter lang. Am Pool waren jede Menge Strandkörbe und sehr bequeme Liegestühle. Liegestühle gibt es auch am Innenpool. Es sind auch einige Ruheräume vorhanden. Großer Fitness-Raum ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009