Es war ein Urlaub wie er nicht hätte besser sein können, dass Zimmer war ein Traum mit einem so tollen Meerblick. Da muss man einfach mal Urlaub gemacht haben.
Die Ausstattung ist sehr gut, man hat alles was man braucht für seinen Urlaub. Ein schönes Bad was auch immer sehr Sauber war, die Betten waren auch sehr gut ( da ich nie im Urlaub gut schlafe aber da konnte ich es),
Das Essen war gut und die Atmosphäre im Restaurant ist auch sehr schön. An der Bar war auch immer Abends gut was los, es war immer Lustig.
Der Service war so wie man es werwartet in so einem Haus, immer freundlich und gut drauf. Die Damen von der Zimmerreinigung haben gute Arbeit gemacht.
Es ist die beste Lage auf der Insel, das Meer direkt vor der Haustür. In die Stadt ist es auch nur ein kurzer Weg.
- Wellness
- Sport
Aber am schönsten war der Wellness-Bereich ein Traum. Die Saunen und das Schwimmbad einfach erste Klasse, und die Wellness- Oase ist auch super das Angebot an Behandlungen ist groß und für jeden etwas dabei. Einfach nur zum Entspannen!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |