Alex (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung pur

Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub im Strandhotel Georgshöhe. Immer wieder gibt es etwas Neues, was uns natürlich freut! Dieses Jahr waren wir sehr von den neuen Prestigezimmer beeindruckt. Aber auch das Gourmetrestaurant im neu gebauten Wintergarten und der Buffetraum haben uns in Erstaunen versetzt. Das gesammte Hotel ist wie gewohnt sehr gepflegt und besitzt eine angenehme Atmosphäre.

• Dieses mal hatten wir uns für eines der neuen Prestigezimmer mit Meerblick entschieden. Wir waren begeistert von der exklusiven und geschmackvollen Ausstattung.

• Wir buchten mit Halbpension und so standen uns jeden abend drei Menüs zur Wahl. Das Essen war sensationell, dazu noch der nette und freundliche Service, danach einen Coctail an der Hotelbar. Besser kann der Tag nicht ausklingen!

• In allen Bereichen erlebten wir auch dieses Jahr ein sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Es ist doch immer wieder schön wenn man sich an uns erinnert!

• Direkt an der Strandpromenade, also Meerblick pur. Was will man mehr. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für uns gibt es keine bessere Lage!

• Wellness
    • Sport

Die Spa- und wellnessanlage lässt keine Wünsche offen! Entspannung pur! Auch das täglich angebotene Fitness- und Freizeitprogramm nehmen wir immer gern in Anspruch.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness