Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederholten Mal toller Urlaub

Gut

Familienfreundliches Wellnesshotel direkt am Meer mit Meerblick beim Frühstück und Abendessen. Parkplatz vorhanden. Sehr gutes Essen.

• Toll sind die Familienzimmer mit separatem richtigen Kinderzimmer, auch noch gut für Teenager passend. Neue Smart TVs mit Zugang zu sämtlichen Streamingdiensten und Mediatheken. Nespresso Kapselmaschienen, täglich werden die Kapseln aufgefüllt. Einzig die WLan Verbindung könnte deutlich besser sein. Beim Streaming über das Smart TV keinerlei Probleme, aber surfen mit mobilen Geräten nur eingeschränkt möglich.

• Menü in der Halbpension noch mal besser, als während unserer letzten Aufenthalte mit viel Pfiff. Das neue Küchen- und Serviceteam sehr gut eingespielt.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer und Zentrumsnah zu Fuss. Trotzdem ruhige Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Sind öfter in Wellnesshotels zu Gast und die Georgshöhe bietet im Vergleich wirklich Wellness auf hohem Niveau. Es gibt einen sehr großen Meerwasser- Innenpool, von dem man auch in einen Aussenpool ganzjährig hinaus schwimmen kann. Zusätzlich gibt es hier einen Whirlpool und eine neue Textil- Innensauna. Im Sommer steht zusätzlich ein weiterer, grosser Aussenpool zur Verfügung. In der großen Saunalandschaft kann man aus vielen Saunen und dem Ruheraum direkt aufs Meer schauen, was für uns einzigartig ist. Sportkurse werden ebenfalls angeboten und es gibt auch in großes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Hause verbracht haben. Die WLAN-Verbindung ist stark abhängig von der Auslastung des Hauses sowie der Insel ingesamt, aber auch hier arbeiten wir bereits an einer neuen Lösung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von Norderney Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe