- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch meine vielen Geschäftsreisen freue ich mich immer wieder, in einem Hotel Gast zu sein, in dem ein freundlicher und nicht aufgesetzter Kundenkontakt gepflegt wird. Das Zimmer, in meinem Fall die Suite 401, entsprach in Gänze meinen Erwartungen inklusive tollem Ausblick auf das Wattenmeer. Das große Schwimmbad mit der angeschlossenen Sauna hat dann auch an dem einen verregneten Tag für ein erholsames Urlaubserlebnis gesorgt. Ich werde gerne wieder zum Srandhotel Gerken in Wangerooge zurückkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sacha |
Moin Moin Sascha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie ein paar erholsame Tage und einen schönen Ausblick auf das Wattenmeer bei uns genießen konnten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Service gefallen hat. In all' unseren Häusern wird Freundlichkeit groß geschrieben, denn getreu unserem Leitbild heißt es: Ostfriesischen Charme hat jeder verdient! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße von der Insel. Ihr Team des Upstalsboom Strandhotels Gerken