Sonja (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame uns sehr leckere Tage auf Wangerooge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Tage im Strandhotel Gerken und haben jeden einzelnen Tag dort sehr genossen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage.Und der traumhafte Blick auf die Nordsee vom Zimmer oder auch vom Frühstücksraum ist einmalig schön. Das Servicepersonl war stets freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Frühstücksbüffet war sagenhaft und sehr vielfältig. Und ein großes Lob an die Küche das Allerkartessen, war hervorragend angerichtet und sehr lecker ! Vom Wellnessbereich waren wir sehr überrascht, wir haben selten in einem Hotel dieser Kategorie einen so schönen und modernen Saunabereich gesehen. Einziger kleiner Kritikpunkt : der Pool war ein wenig kalt für diese Jahreszeit. Wir würden jeden der ein paar erholsame Tage an der Nordsee verbringen möchte dieses Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Danke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Upstalsboom Strandhotel Gerken so positiv wahrgenommen haben. Dsa Haus überzeugt natürlich durch seine fantastische Lage direkt an der Nordsee und am feinsandigen Strand von Wangerooge. Um so wichtiger, dass Sie auch die Freundlichkeit des Personals und das Essen, egal ob Frühstück oder À la Carte, so positiv hervorheben. Der Pool sollte eigentlich 29° Wassertemperatur aufweisen. Die Temperatur wird regelmässig überprüft und wir werden dies sofort noch einmal nachholen um diesen Mangel abzustellen. Auch für diesen Hinweis sagen wir herzlichen Dank.