- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hauses direkt am Strand ist das ganz grosse Plus. Der Frühstücksraum und die kleine Halle sind gemütlich eingerichtet. Es wird im Eingangsbereich durchweg ein kaltes Getränk und frisches Obst angeboten. Das Personal ist freundlich; das Angebot beim Frühstück (Rest wurde nicht genutzt) ist abwechslungsreich und vielfältig (Weißwürstchen, Waffeln etc...). Der SPA-Bereich ist klein, aber sehr ansprechend; den Ruheraum muss man allerdings etwas suchen (weiterer Weg); ich persönlich habe die ansprechenden Liegen im Schwimmbadbereich genutzt. Nachfolgende Kleinigkeiten haben mich gestört: man wird nicht auf das Zimmer begleitet und bekommt auch keine Hilfe beim Gepäck angeboten; es gibt lediglich 1 Handtuch für den Saunabereich (ein MUST HAVE wären mind. 2 Handtücher); die erste Befüllung der Minibar wird vollmundig als"kostenfrei" angepriesen; de Fakto ist ein kleines Fläschen Apfelsaft und ein ebenso großes Colafläschchen anzufinden. Bitte nicht falsch verstehen; das ist ja absolut kein Muss, aber nach dieser großartigen Ankündigung in der Reservierungsbestätigung hatte ich zumindest einen Pikkolo erwartet. Wir sind "upgegradet" worden; hatten ein Zimmer mit Nordseeblick gebucht und bekamen eine "Suite". Bei Sichtung dieser beiden kleinen Zimmer, die unter "Suite" liefen, kam ich ins Grübeln, wie wohl das an sich gebuchte Doppelzimmer ausgesehen hätte. Das Mobiliar der Suite ist in die Jahre gekommen; im Vorraum stand ein sehr "möpperner", nicht zu öffnender Schrank; der Schlafraum war sehr klein; ein Balkon war nicht vorhanden. Deshalb beim Buchen darauf achten: mit Nordseeblick ist wirklich nur der Blick gemeint, man darf also nicht einen Balkon erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut