Das Hotel ist sehr gepflegt und definitiv von gehobenen Standard. Es war stets sauber und bot eine sehr angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Allerdings waren zu unserer Reisezeit generell nur wenig andere Besucher im Hotel. Termine für Wellness-Anwendungen am besten vorab buchen! Ansonsten gibt es noch Möglichkeiten außerhalb des Hotels (Oase-Freizeitbad).
Zimmer waren absolut top, alles drin, sehr sauber, es gibt nichts zu beanstanden.
Wir hatten Halbpension. Das Restaurant ist mit direktem Blick auf Strand und Meer, also tolle Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und qualitativ absolut top. Sowohl warme als auch kalte Speisen waren vorhanden. Abends gab es immer ein 4-Gang-Menü im Gourmet-Stil. Der Hauptgang war dabei vom Gast frei wählbar zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Wir haben alle Varianten ausprobiert und waren begeistert.
Der Service war überragend! Wir haben keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer. Also Nordseefeeling pur. Wangerooge hat einen kleinen Ort mit einigen Geschäften. Auch viele Freizeitangebote wie Fahrradverleih, oder Ausritt waren leider zu dieser Zeit nicht mehr möglich. Allerdings hatten die meisten Saisonalbedingt geschlossen. Der Strand ist sehr breit und schön. Da Wangerooge eine sehr kleine Insel ist darf man nicht viel an Unterhaltung oder gar Nightlife erwarten. Alles in allem ist die Insel und das Hotel für einen kurzen Erholungurlaub optimal.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen Pool und eine Saunalandschaft. Sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten gibt es einen Wellness-Bereich mit Massagen usw. Also für einen Wellness/Erholungsurlaub ist alles geboten. Ansonsten war wie bereits beschrieben auf der Insel nicht mehr viel Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |