Gemütliches alt eingesessenes Haus in dem man sich von Anfang an wohl fühlt.
Wir hatten ein großes Zimmer herrlicher Aussicht auf das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Von Gästen in den Nachbarzimmern hat man nichts gehört.
Sehr gutes Frühstückstbuffet bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen. Für einen abendlichen Drink war die Weinkarte sehr gut sortiert.
Der Zimmerservice war einwandfrei. Der sonstige Service war unauffällig und sehr zuvorkommend. Kostenlose WLAN-Nutzung war selbstverständlich. Das haben wir schon anders erlebt.
Die Haus liegt direkt an der Uferpromenade am Ende der Fussgängerzone. Dank der Autofreiheit ist es in der Umgebung sehr ruhig. Für ein morgentliches Bad geht man aus dem Hotel direkt über die Promenade an den Strand. Alle Einrichtungen am Ort sind bequem fussläufig zu erreichen
Das Haus liegt direkt am schönen Strand. Im hellen Wellnessbereich haben wir die Massagen richtig genießen können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Dietmar |
Moin, moin lieber Verfasser und liebe Leser dieser Bewertung, wir haben uns ausserordentlich über Ihre positiven Eindrücke gefreut. Es ist toll, wie sie unsere Bemühungen geschätzt haben und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim nächsten Mal wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von Wangerooge