- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal mit unserem Jungen (8 Monate) im Hotel Upstalsboom und waren sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, aber architektonisch im alten Stil (Baujahr 1890) gehalten. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand. Perfekter geht es nicht, wenn man vom Frühstückstisch die Wellen sehen kann. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Alles ist vorhanden, sogar frische Waffeln werden auf Wunsch an den Tisch gebracht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es liegen Bademäntel und Hausschuhe bereit. Das Hotelpersonal (Rezeption, Service etc.) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Anfang 2008 neu eröffnete Wellnessbereich. Hier gibt es einen Pool sowie den sehr schönen Saunabereich und die Möglichkeit, Massagen, Kosmetik etc. in Anspruch zu nehmen. Alles ist bequem per Fahrstuhl zu erreichen. Fazit: Hier gibts nichts zu kritisieren. Wir haben hier eine schöne entspannte Woche verbracht und werden sicher wiederkommen. Wir haben uns hier gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut