- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten das Hotel im September diesen Jahres. Von außen wirkt das Hotel sehr imposant, besonders von der Strandseite aus gesehen. Die Lage ist natürlich einmalig, wenn man direkt zum Strand will - man fällt quasi aus der Haustür und ist da. Die Zimmer waren okay. Schon bessere gesehen, aber sauber und ganz niedlich eingerichtet. Was mich gestört hat, war das Badezimmer. Der Duschvorhang war unten völlig ausgefranst, der Duschkopf total verkalkt, so dass man froh sein konnte, wenn man vom Wasser etwas abbekam. Auch ansonsten ist das Bad jetzt (wie in anderen Hotels dieser Kategorie) kein Highlight. Könnte auch in jeder normalen Wohnung eingebaut sein. Das Essen (wir hatten nur Frühstück und waren für's Abendessen auswärtig essen) war gut und reichhaltig, mich beschlich nur etwas das Gefühl, dass die Auswahl an die dort sehr vielen Dänen angepaßt wurde. Es gab alle möglichen Fischsalate und dänische Spezialitäten. Aber war nett, ist mal was anderes. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da wir dort nicht waren. Haben nur mal einen Blick hinein riskiert und ich muß sagen: auch hier nichts Besonderes, aber sauber. Fazit: Ein im Preis-Leistungsverhältnis gutes Hotel, bis auf das Badezimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut