- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegenes und komplett neu renoviertes Hotel der Spitzenklasse, direkt an der Flensburger Förde . Zum wiederholten Male haben wir uns wieder einmal eine entspannte Auszeit aus dem Alltagsleben gegönnt . Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich im skandinavischen Stil eingerichtet , das Bad ist sehr luxuriös und großzügig geschnitten (teilweise mit direkten Blick auf die Förde) . Sauberkeit wird in diesem Haus ganz groß geschrieben. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen , sehr freundlicher und umsichtiger Service (dabei niemals aufgesetzt wirkend), selbst den kleinsten Gästen wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist eine wahre Freude für den verwöhnten Gaumen - absolut empfehlenswert . Sehr erwähnenswert ist das sehr reichhaltige und mit vielen Köstlichkeiten bereitete Frühstücksbüfett ( Krabben, frischer Lachs, diverse Salate etc.). Das gesamte Personal ( Rezeption, Restaurant, Saunabereich, Zimmermädchen, Küche, hoffentlich haben wir niemanden vergessen) ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit , an dieser Stelle möchten wir unser größtes Lob aussprechen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Entspannungsurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Niclas |
Liebe Susanne, auch wenn Ihr Aufenthalt schon ein wenig zurückliegt, möchten wir uns ganz herzlich für die positive Bewertung ganz herzlich bedanken! Wir freuen uns und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest! Herzliche Grüße von Strandhotel Glücksburg