Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und sauber. Das Haus hat ca. 40 Zimmer. Einige haben Dusche / WC auf dem Flur. Allerdings ist das Zimmer 306 nicht zu empfehlen, weil es direkt an der Lüftung von der Küche liegt. Das heiß Lärm- und Geruchsbelästigung. Das Fernsehgerät hat auch schon bessere Tage gesehen.
Zimmergröße ausreichend, mit Balkon. Altmodische Möblierung. Die Betten sind eine Zumutung. Kein Lattenrost und total weiche und durchgelegene Matratzen. Die Bettwäsche war mal weiß, jetzt ist sie grau und roch nach altem Schweiß.
Es gibt ein Restaurant welches aber am Abend bereits um 22.00 Uhr schließt. Wir wollten an unserem 1. Tag gegen 19.00 Uhr dort essen und wurden wieder vor die Tür gesetzt, weil es nicht genügend Plätze gab!! Es war gerade dort eine Feierlichkeit und alle Tische besetzt. Was für uns unverständlich war, zumal auf der Homepage zu lesen ist, dass Platz für Feiern mit ca. 60 Personen ist. Aber es kommt noch besser. Am nächsten Tag war unsere Abreise und wir gingen so gegen 8.30 Uhr zum Frühstück. Und es war für uns wieder kein Platz!!!! Weil die Personen, welche am Abend zuvor dort gefeiert haben, dann gefrühstückt haben. Wir haben dann unser Gepäck ins Auto gebracht usw. Gingen dann nochmal gucken, aber immer noch nichts frei. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir noch eine Stunde warten sollen, dann wird was frei. Dann wäre es aber bereits 10.00 Uhr und bis 10.00 Uhr gibt es nur Frühstück. Bei der Bezahlung gab es natürlich ein kein Nachlass. Also, dass ist echt kein Service.
Die Servicekräfte im Restaurant waren freundlich. An der Rezeption war nur eine Dame freundlich bei unserer Anreise. Der Herr bei unserer Abreise muffelig und schmuddelig.
Entfernung zum Strand und zur Seebrücke sind ca. 300 m. Auf dem Weg dorthin gibt es diverse Souvenierläden. Bis zum Aldi und zum Penny muss man ein ganzes Stück laufen. Mit dem Auto sind die Geschäfte leicht erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Charlotte |