Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Strandhotel Heringsdorf gehört zu den besten

Das Strandhotel Heringsdorf gehört zu den besten Hotels vor Ort. Seine Lage unmittelbar in Strandnähe und die eigene Vermietung von Strandkörben sind hervorzuheben. Besonders der Poolbereich ist ist als ganzjährige Einrichtung lobend zu erwähnen

• Das Zimmer war mit sehr guten Möbeln und Bad ausgestattet. Wir haben sehr gut schlafen können

• Beste Angebote und vorbildliche Speisenzubereitung.

• ausgezeichnet

• Wir fuhren mit dem Auto von Berlin in 3 Stunden zum Hotel bei Wochenendverkehr. In der Umgebung befinden sich großartige Ausflugsziele

Großartig war die Gestaltung der Weißen Nächte mit einem vielseitigen Angebot an Speisen und Geträken.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Haus ausgewählt haben und Sie Freude an unseren weißen Nächten gefunden haben. Unsere Gäste immer wieder zu begeistern mit außergewöhnlichen Events ist unsere Motivation und wir sagen hiermit DANKE zur tollen Bewertung. Bis hoffentlich bald mal wieder. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team