Helga & Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Seit 2003 verbringen wir sowohl im Sommer wie auch im Winter unseren Urlaub im Strandhotel Heringsdorf. Wir haben uns sofort in das familiär geführte Hotel verliebt. Wir wohnen immer im großzügigen geschmackvoll eingerichteten Zweizimmer Appartement. Das Appartementhaus ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden, so dass auch der Wellnessbereich im Bademantel zu erreichen ist. Ein großzügiges Frühstücksbuffet mit vielen Bioprodukten läßt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist zuvorkommend, kompetent und freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok und entpricht einem 4 Sterne Hotel. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Vom Flachbildschirm bis zum Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, Zimmersafe, Bademantel, Hausschuhe und Regenschirm ist alles vorhanden. Hervorzuheben sind die Betten mit erstklassigen Matratzen, 3 verschieden großen Kopfkissen und Daunendecken.

• Es gibt ein stilvoll eingerichtetes Restaurant, eine gemütliche Bar und eine große Terrasse, auf der auch im Sommer gefrühstückt und gespeist werden kann. Die gute Küche begeistert uns immer wieder aufs Neue. Es finden immer wieder Essen unter einem bestimmten Motto statt. Z. B. Italienischer Abend mit Live Musik, sowie Speisen bei dezenter Pianomusik.

• Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich und gab uns bis jetzt keinen Anlass zur Klage.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist nur 30 m vom Stand entfernt. Ein Strandkorb kann direkt im Hotel gemietet werden.

Das Wellnessangebot entspricht in jeder Beziehung den 4 Sternen und wird von uns häufig und gerne genutzt. In sportlicher Hinsicht möchten wir das Nordic Walking Angebot besonders hervorheben. Durch den geprüften Trainer sind wir beide auf den Geschmack gekommen und sind seither begeisterte Nordic Walking Fans.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Helga & Ludwig