Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Strand
Erholsam & direkt am Ostseestr. mit Spitzen-Küche

Gut

Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Von unserem Balkon hatten wir einen schön Blick auf die Ostsee. Besonders positiv ist die ausgezeichnete Küche sowohl zum Frühstück und noch mehr das abendliche Dinner. Ein wenig ärgerlich waren dagegen die mangelhafte Parkplatzanzahl (trotz Reservierung und extra Gebühren konnten wir unser Auto nicht beim Hotel parken) und das stets gelangweilt und wenig engagiert wirkende Empfangspersonal- Bei der Begrüßung ein Lächeln & "Herzlich willkommen" zu hören wäre aber auch sicher zu viel verlangt... Da wir uns die Laune durch diese Punkte nicht haben vermiesen lassen, wurde es trotzdem ein schöner Wochenendurlaub. Bei jedem Wetter in den Strandkorb begeben, herrlich abschalten und entspannen.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig, ruhig gelegen und bot einen fantastischen Blick auf die Ostsse. nur die Einrichtung ist nicht mehr die modernste (Vom Aussehen), aber in einem gepfllegten Zustand.

• Frühstück und Abendessen waren äußerst schmackhaft. Besonders das Candlelight-Dinner am Abend ist zu empfehlen - eine köstliche Überraschung folgt auf die nächste.

• Check-In und Rezeption waren enttäuschend, Freundlichkeit und Herzlichkeit Fehlanzeige. Dafür war der Service im Restaurant hervorragend. Und die Sauberkeit der Zimmer war auch i.O.

• Direkt am Strand gelegen, unweit des Zentrums von Heringsdorf und unmittelbar an der herrlichen Promenade. Dazu ist noch zu ergänzen, dass Heringsdorf ruhiger (nicht Restaurant an Geschäft und an Cafe) dafür aber eben auch erholsamer ist als z. B. Binz auf Rügen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Andreas