- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir hatten nicht gebucht, sondern nur im Netz Infos gesammelt, wussten also um die Bauarbeiten im Hotel und fühlten uns durch diese nur minimal eingeschränkt. Die Lage des Hotels ist absolut top direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war schön schnuckelig und groß genug , ebenso das Bad. Und es war alles sauber!!! Und mit alles meine ich wirklich alles, Rezeption, Zimmer,Bad, Restaurant, Bar und der kleine aber feine Wellnessbereich. Ganz besonders erwähnen möchte ich, dass man unser Zimmer mit Blütenherzen schmückte und uns Karten für den "Fussballstrand" schenkte, als man zufällig erfuhr ,dass wir vor einigen Tagen geheiratet haben! Wie gesagt, wir hatten vorher nicht gebucht, sondern haben auf gut Glück nach einem Zimmer gefragt! Fanden wir sehr sehr nett. Generell fanden wir alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und natürlich. Das Frühstücksbüffet: lecker,lecker,lecker. Reichlich Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse,Fisch. Eierspeisen und Waffeln nach Wunsch frisch zubereitet, Rohkost,diverse Cerealien,Joghurt,Quark... Frische Säfte und eine große Teeauswahl. Also wer da nix findet oder was zu meckern hat... Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Wir werden uns ganz sicher wieder einmal dort erholen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut