Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut - Wellness leider nicht so !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel hat uns gefallen, leider nicht die Ordnung und Betreuung in Sauna und Ruhebereich. Es war nie eine Person da, die die benutzten Becher und Tassen aufräumte bzw. den Mülleimer leerte oder Wasser nachfüllte. Die zwei Duschen in der Sauna sind viel zu wenig, sehr dunkel und das Wasser läuft unter der Glastür bis in die Sauna. Gäste mußten selber wischen !! Keine Ablagemöglichkeit vorhanden und zu wenig Hacken zum Aufhängen der Bademäntel. Der untere Wellnessbereich ist doch sehr klein (Pool), ok aber das Solebecken. Das Essen war sehr lecker und die Kellner sehr freundlich und flott. Super der Barmann mit seinen leckeren Drinks. Leider war beim Bezahlen kein "Danke" oder "Schön daß Sie da waren" oder "Auf Wiedersehen" zu hören. Schade !

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank, dass Sie sich zur Bewertung unseres Hauses die Zeit genommen haben. Schade, dass wir Sie im Wellness-Bereich nicht zufrieden stellen konnten. Sicherlich sollte der Wellness-Bereich immer gut betreut sein. Wahrscheinlich wurde an einem Wochenende mit großer Belegung auch viele Behandlungstermine vergeben, so dass der Service darunter gelitten hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen, die Personalsituation zu überdenken. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastronomie so gelobt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit gäben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Sonneninsel komplett zu begeistern.