- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
meine Mutti und ich waren zum wiederholten Male im Strandhotel. Es ist zwar nicht gerade günstig, aber es ist auch ein toller Ort zum Entspannen. die Zimmer sind geräumig und wirklich kuschelig eingerichtet. Unser Badezimmer war allerdings unter einer schräge und daher hatten wir eine Badewanne und keine Dusche. Das Frühstück ist das absolut grandios, es gibt nichts was es nicht gibt. (WAffeleisen, großer Parmaschinken, hochwertige Käsesorten, Räucherfisch, diverse frische Brot- und Brötchensorten...) Dieses Mal war leider das Servicepersonal beim Frühstück nicht wirklich auf Zack, nach Kaffeetassen oder Teetassen mussten wir teilweise mehrmals fragen, aber es war immer sehr freundlich und wir waren ja zum Entspannen da und hatten Zeit. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt inzwischen eine Sauna mit Blick auf die Ostsee. Die Anwendungen sind sehr schön, es gibt ein breites Angebot und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir waren nur einen Abend im Hotelrestaurant. Die Preise hier sind ziemlich hoch, ca. 20-30 Euro für ein Hauptgericht, zudem ziemlich "schickimicki" vom Ambiente und das hat uns für einen abend gereicht , sind dann eher in gemütliche Fischgaststätten gegangen. Essen war aber i.O., allerdings gab es den wein den wir aus der Karte bestellt haben nicht mehr und uns wurde eine Alternative, ein Cuvee angeboten, zu der man uns erst auf längere Recherche hin sagen konnte welche Rebsorten den zu diesem Cuvee beigetragen haben. Aber das war eher amüsant als für uns persönlich ein Problem (würde ich bei der Preisklasse allerdings trotzdem jederzeit erwarten). Am Abend spielten im Restaurant zwei (Kammer-) Musiker, das war sehr laut und man konnte sich kaum unterhalten. Aber wer es mag ... das ist halt Geschmackssache.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Obwohl es scheint, dass nicht alles "perfekt" abgelaufen ist, haben Sie sehr freundlich gewertet. Vielen Dank dafür! Da kann man sehen, dass eben überall nur Menschen arbeiten... Dennoch werden wir Ihre wohlwollende Kritik an das Restaurant weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen einen wunderbaren Advent. Karin Molik & das Strandhotel-Team