- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt von Mittwoch bis Freitag. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vom Check-In, über Service im Restaurant bis hin zum Check-Out. Das Komfort-Zimmer war sehr geräumig mit schöner Ausstattung und einem großem Bad mit Badewanne, dazu hatten wir seitlichen Meerblick - Vielen Dank für das schöne Zimmer. Das Frühstück war der Hammer - für jeden was dabei und auch sehr vielreich u.a. mit Saft und Waffeln zum Selbst machen. Auch die Hausgemachte Torte war sehr lecker - am liebsten hätten wir das Rezept mit nach Hause genommen. der Außenpool und die Saunen laden zum Entspannen ein - hier nur eine kleine Anmerkung - es fehlt etwas Hintergrundmusik (leichte Entspannungsmusik) im Aufenthaltsbereich das Solepools und im Ruheraum mit dem Wasserbetten. Das wäre noch das i-Tüpfelchen. :) Also wir können das Strandhotel mit bester Lage sehr gern weiterempfehlen und kommen bestimmt nich einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Danke für Ihre schöne Bewertung und die detaillierte Beschreibung. Wir freuen uns auch sehr, wenn Sie demnächst wieder eine Kurze (oder lange?) Auszeit im Strandhotel verbringen... Karin Molik & das Strandhotel-Team