Irina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub Mutter&Tochter

Schlecht

Die Lage ist top! Die Wellnessangebote versprachen viel, aber hielten es nicht. Teilkörpermassage, 25 min entsprachen tatsächlichen 10 min , der Rest war Ruhezeit!! Überraschend auch,wir waren zu zeitig da und konnten mit Recht noch nicht in unser Zimmer, wurden aber bereits zur Vorkasse gebeten!!! Zum Parkplatz mussten wir 10 min laufen und beim Gepäck tragen wurde uns nach Bitten der Hausmeister geschickt, ohne Wagen!!!

• Gut
  • Ein Minibalkon -nett, aber leider ohne Sitzgelegenheit! Top Arbeit der Zimmermädchen!

• Sehr gutes Frühstücksangebot!

• Wirkte oft unfreundlich ! Eine Bewertung wurde beim Zahlen abgefragt, auf einem Zettel notiert und im Beisein wartender Gäste. Den Bewertungsbogen bekamen wir erst auf Nachfrage.

• Aktivitäten

Nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere für Ihre konstruktive Kritik. Bitte entschuldigen Sie das Vorkommnis in unserem SPA, hier gab es unsererseits einen Fehler im Zeitmanagement. Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, die geschilderten Situationen zu verändern und bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Meinung. Somit erhalten wir die Möglichkeit, an unseren Qualitätsstandards zu arbeiten sowie diese stets zu verbessern. Ihnen wünschen wir weiterhin eine gut Zeit und würden uns auf ein Wiedersehen bei uns freuen. Mit besten Grüßen Ihre Gastgeberin Birgit Hasselbrinck