- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Sauna mit Ostseeblick im 4. Stock ist das Highlight diese Hotels- das ist aber auch alles! Im Innen - und Außenbereich des Hotel wird gebaut, worauf man vom Hotel bei der Buchung unfaiererweise nicht hingewiesen wird. Wer sich also auf einen ruhigen erholsamen Urlaub gefreut hat, wird von Baulärm, Schmutz, offenen Steckdosen und, und, und empfangen. Wer sich z. B. am Innenpool und der angeschlossnenen Sauna aufhalten wollte, musste in Kauf nehmen, dass ständig Handwerker mit Baumatrerialien durch den Pool- u. Saunabereich laufen. Nervig und unangenehm!!! Die Wände der Fahrstühle waren schmierig, vermutlich von Gästen, die sich mit nacktem Oberkörper nach der Massage dagegen gelehnt hatten. Diese Verunreinigungen wurden während unseres 3-tägigen Aufenthalts nicht beseitigt. Eklig!!! Was uns noch unangenehm aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass man sein Gepäck allein aufs Zimmer schaffen muss. Das haben wir in einem 4-Sterne-Hotel so auch noch nicht erlebt. Wenn man in diesem Hotel im Nebentrackt untergebracht ist, kann das zur Tortur werden, da man 2 Fahrstühle, 2 Treppen und den sogenannten Bademantelgang hinter sich bringen muss. Fazit: in dieser Kategorie gibt es an der Ostsee auf jeden Fall bessere Hotels!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht komplett zufrieden stellen konnten. Es ist zutreffend, dass jetzt vor Ostern noch einige Arbeiten erledigt werden mussten, damit die Dampfsauna eröffnet werden kann (Anfang dieser Woche). Jetzt freuen wir uns auf eine hoffentlich bald sonnige Frühjahrssaison. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben würden, Ihren Eindruck von unserem Haus bei einem erneuten Aufenthalt ins Positive zu rücken. Unser Bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, sichern wir Ihnen zu. Ein frohes Osterfest wünscht Ihnen das Strandhotel-Team