Lisbeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Liebe auf den ersten Blick - Strandhotel Heringsd

Excellent geführtes Familienhotel, fantastische Lage direkt an der Promenade, wenige Schritte zum Traumstrand von Heringsdorf. Perfekte Größe des Hotels, sehr intim, da es verschachtelt ist, bekommt gar nicht mit wie gross es ist. Gute Mischung der Hotelgäste, teil Paare, teils ältere Herrschaften und Familien mit Kindern. Das Frühstück ist sensationell - ich glaube ich habe noch nie ein so reichhaltiges Frühstücksbuffet erlebt, mit Säften zum selber pressen, frisches Obst, Bio Produkte und große Käse- und Aufschnittauswahl. Das Kaminzimmer könnte besser genutzt werden - Leselampen wären zu empfehlen. (Raum sonst zu düster) Ein offener Kamin würde außserhalb der Sommersaison dem Raum ein besonderes Ambiente geben. Uns hat es im Strandhotel sehr gut gefallen - wir kommen bald wieder .....

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer - sauber und komfortabel eingerichtet.

• Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir haben jeden Abend auf der Terrasse gegessen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und gut,teilweise auch raffiniert. Die Bedienung bemüht und hilfsbereit. Auch Weinempfehlungen waren top. Die neue Safari Bar ist der Hammer, tolle Einrichtung mit ausgefallenen Farben alles sehr geschmackvoll´und inovativ eingerichtet. Super Cocktails zu fairen Preisen - oft musikalische Unterhaltung abends. Ein abendlicher Besuch ist ein MUSS !!!

• Man spürt dass es ein familiengeführtes Hotel ist - man wir rundum verwöhnt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - vom Empfang, über den Service im Restaurant und den Zimmerservice.

• Liegt direkt an der Promenade und am Strand - man hört das Meer und die Wellen. Die Zimmer zu Seeseite sind etwas teurer aber absolut zu empfehlen. Perfekte Lage für Spaziergänge und Fahrradtouren. Alles ist zu Fuss erreichbar, Shopping, Restaurants, etc.

Guter Wellnessbereich - die Massagen von Violetta waren sagenhaft. Das Sole Außenpool ist wunderschön und ohne Probleme vom Haupttrakt durch einen unterirdischen Gang erreichbar. Die Fitnesgeräte war top, ganz neu - alles sehr sauber. Fantastisch ist die neue Sauna in der 4. Etage mit Panoramafenster zum Meer mit Ruhebereich und Außenterrasse. Besonderes Detail: Kostenloser Tee und Wasser und sagenhaft weiche "Kuscheldecken".

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Lisbeth

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die tollen "Noten". Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im Strandhotel. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die bestimmt im Haus diskutiert werden. Bis zum nächsten mal grüßt Sie herzlich Ihr Strandhotel-Team