waren schon öfters hier, immer wieder ein Erlebnis, da Service (Bedienung, Rezeption, Reinigungskräfte) sehr sehr gut sind und auch sehr freundlich, Frühstück - kein Wunsch bleibt unerfüllt, die Safari-Bar hat ein gutes Ambiente, tolle Bedienung und ist sehr gemütlich, da kommen wir sehr gern wieder - ist schon gebucht
alles da, was man braucht - Kühlschrank, Kaffee- und Teezubereiter, sehr sauber, Betten in Ordnung, geräumiges Bad
das Frühstück ist eine Klasse für sich, viel Bio, ständig frische Ware am Buffet, Kaffee hervorragend, alles sehr lecker, Restaurant sehr gemütlich und hochwertigen Speisen
alle sind sehr freundlich, helfen mit Auskünften sehr gern und sind rund um die Uhr für die Gäste da
direkt an der Strandpromenade und nur wenige Meter bis zur Ostsee
Innen- und Außenpool, Fitnessraum, Spa, Sauna - es fehlt nichts !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung und verbundene Stammgasttreue. Unsere Gäste immer wieder auf´s Neue zu begeistern, ist unser Ziel und Ihnen einen Ort zum Entspannen und Genießen zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team