Uwe (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr guter Aufenthalt in einem schönen Hotel

Gut

Ds Strandhotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen und bietet mit seiner Größe einen guten privaten und individuellen Aufenthalt. Wir empfehlen die Brasserie in Ahlbeck als kulinarisches Highlight für einen angemessenen Preis. Umbedingt sehenswürdig ist das Wasserschloß in Mellenthin. wo sie hervorragende hausgemachte Waffeln bekommen.

• Wir buchten ein deluxe-zimmer mit Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war sehr großzügig mit Sitzecke und Balkon. Das Bad war groß und schön.

• Gut
  • Selten so ein gutes und ausgewähltes Frühstücksbuffett erlebt. Es waren immer frische Früchte in ausreichener Menge da. Erlebt man selten. Wir waren zwei Abende im Restaurant zum Essen. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön und einladend. Das Essen empfanden wir als gut, allerdings waren die Portionen zu übersichtlich und der Geschmack wog die Größe leider nicht auf.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unangenehme Situationen wurden stets super geregelt und wir waren sehr zufrieden. Auch wurden die Zimmer sehr gründlich und diskret gereinigt. Nach dem Frühstück war das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels bietet durch seine Lage einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und ander Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Saunabereich war sehr klein, dafür aber sehr schön. Einfallsreich ist der Wintergarten als Ruheraum mit Blick auf die Promenade. Handtücher sind direkt am Pool erhältlich, im Ruheraum gab es einen leckeren Tee und das kostenlos.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness