In einer reizvollen Umgebung, nur vom Küstenschutz getrennt, direkt am Ostseestrand von Heringsdorf liegend, ist dieses Ensemble aus historischen und modernen Elementen ein besonderer Ort von gepflegter Gastlichkeit und freundlicher familiärer Atmosphäre von Seiten des Personals. Diese Kombination aus natürlicher Wellness der Umgebung und der des Hauses macht diese zu einem Ort der Entspannung und Erholung.
Modern und sauber.
Ein außerordlich üppiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet rundet eine gute und schmackhafte Gastronomie ab.
Natürliche Freundlichkeit und Höflichkeit sind ein angenehmes Markenzeichen.
Schöne Umgebung am Strand von Usedom und direkt an der Strandpromenade gelegen.
- Wellness
- Sport
Auch außerhalb der Hauptsaison gibt's Angebote für jeden, der sich interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre volle Punktzahl bei Ihrer Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück so loben. Seit vielen Jahren bereits bezeichnen Gäste dies als das "beste Frühstück der Insel Usedom". Dieses stets auszubauen und den Titel zu verteidigen ist eines der vielen Herausforderungen unsererseits. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team