Fred (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel, fühlen uns sehr wohl.

Gut

Sehr geehrte Familie H. und S., wir bedanken uns für Ihre netten Worten und dem verbundenen LOB! Dies ist für uns alle eine große Motivation und haben dies an alle Abteilungen weitergegeben. Über Ihre Empfehlungen auf dem Portal www.holidaycheck.de“ wären wir Ihnen auch sehr verbunden. Wir grüßen Sie alle ganz herzlich von der Sonneninsel und wünschen Ihnen beste Gesundheit und ein frohes Osterfest. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Cornelia S. Empfangsleiterin Von: Fred S. Gesendet: Dienstag, 22. März 2016 16:40 An: Strandhotel Heringsdorf - info Betreff: Danke sagen Liebes Strandhotel-Team, Ihr alle habt auf Eure Art und Weise dazu beigetragen, dass mir der 80 Geburtstag für immer im Herzen und im Gedächtnis bleiben wird. Das ist etwas, dass mir niemand nehmen kann. Eine größere Freude hättet Ihr mir gar nicht machen können. Deswegen schließe ich mit diesem einen, einfachen, zutiefst ehrlichem Wort: „DANKE“ Mit freundlichen Grüßen PS. Auch wir möchten uns für die Ausrichtung der Feier und der sehr guten Bewirtung bei allen bedanken. So konnten alle entspannt den Abend genießen. Mit freundlichen Grüßen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Küche, lecker. Wir freuen uns immer auf neue Gerichte.

• Das ganze Team ist sehr Motiviert. Danke!

• Aktivitäten

• Sport