Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Gut

Ein nicht zu großes Hotel, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement (3 Nächte, 3x 3-Gänge-Menue und 3 Anwendungen im Spa-Bereich). Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, dass keine Wünsche offen ließ. Die Abendmenüs sehr lecker, reichlich und auch optisch sehr ansprechend. Im Hotel waren nur Deutsche Urlauber, der Altersdurchschnitt lag bei etwa 50 Jahren. Ein Besuch im Strandhotel Heringsdorf ist zu jeder Jahreszeit wirklich zu empfehlen.

• Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Der Balkon verfügte über 2 Stühle und einen Tisch. Im Schrank war ein Safe. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt vom Nebenhaus zum Haupthaus einen Bademantelgang, so dass man auch von dort aus nur mit dem Bademantel bekleidet zum Spabereich gelangt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Restaurant, was gleichzeitig als Frühstücksraum genutzt wurde, war sehr ansprechend und stets sauber. Das Essen war sehr lecker und stets frisch (Salate waren unschlagbar). Die Küche war landestypisch und abwechslungsreich. Die Bar hatte alles was man brauchte und lud mit seiner Einrichtung zum verweilen ein.

• Das Personal war stets freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben die Zimmer stets sauber und ordentlich vorgefunden.

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade und Dühne vom Strand getrennt, also ideal gelegen. Im Moment ist nebenan eine Baustelle - ab 7:30 h Baustellengeräusche (bei geschlossenem Fenster aber durchaus akzeptabel). Wir hatten das Zimmer direkt zur Baustelle hin. Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Restaurants zu beiden Seiten des Hotels in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ausgiebige Wanderungen, Radwanderungen (geführt oder selbständig), sowie diverse Aktivitäten (teilweise direkt durch das Hotel angeboten) sind nur einige von vielen Möglichkeiten, die Zeit sinnvoll zu verbringen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr klein, aber für unsere Begriffe ausreichend. Die Saunalandschaft ist ansprechend sehr sauber und bietet 2 Saunen (ob diese ausreichend sind, wenn das Hotel voll belegt ist, entzieht sich unserer Kenntnis). Es gibt 2 Ruhebereiche, einen am Pool und einen im oberen Bereich mit Blick auf die Strandprommenade, wo es auch Tee gibt).Die Liegen sind bequem und mit Decken und Kissen ausgestattet - sehr angenehm. Die Behandlungsräume sind ebenfalls sehr sauber und wohlig eingerichtet, so dass man schön entspannen kann. Im Empfangsbereich wurde uns WELAN-Zugang zum Internet versprochen, dieser war auch da und wir hatten sogar im Seitenflügel des Hotels Zugang zum Internet - toll. Der Strand war sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2009