Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzen Hotel für eine paar erholsame Tage

TOP Hotel in einer Top Lage!!! Wir waren in diesem Jahr zwei mal im Strandhotel Heringsdorf. Beide Male wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Personal ist Spitze, Freundlich und Kompetent.

• Die Zimmer sind Klasse. Allerdings sollte man aus meiner Sicht die Größe der Betten im Internet mit angeben.

• Gut
  • Safari Bar: Haben wir nur für Kaffee und Kuchen am Nachmittag besucht. Hier aus meiner Sicht ein kleines Manko: Der Kuchen wiederholt sich alle zwei Tage. Hier wäre mehr Abwechslung aus meiner Sicht angebracht. Restaurant: Das Frühstücksbuffet ist sehr Reichhaltig und wer hier nichts findet was er essen mag, dem ist aus meiner Sicht nicht zu helfen. Auch das 4 Gänge Menü am Abend (bei Halbpension) ist aus meiner Sicht geschmacklich Klasse.

• Wie oben schon erwähnt: Das Personal ist Spitze, Freundlich und Kompetent. Wir sind Raucher und hatten beide male keinen Ascher auf der Terrasse. Auf meine Frage an der Rezeption,ob man mir einen geben könnte, wurde mir gesagt: Den bringen wir Ihnen gleich auf das Zimmer, was auch innerhalb von 5 Minuten geschah. Auch ist das Personal im Restaurant, in der Bar und im Service immer freundlich und auch hilfsbereit bei Unklarheiten unsererseits gewesen. Insofern kann ich die Aussagen andere Gäste hier nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Einfach nur Traumhaft. Vom Haupthaus keine 30 Meter bis zum Strand. Heringsdorf (ca. 700m) und Ahlbeck (ca.1,2km) sind fußläufig gut zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich klein aber fein, wenn auch dreigeteilt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Wilhelm