- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar zum Wellnessurlaub übers Wochenende im Strandhotel zu Gast. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im neuen Anbau, das allen Ansprüchen gerecht wurde, uns sogar riesig überrascht hat, da es über eine frei stehende Badewanne im Badbereich, der offen zum Zimmer ist, verfügt. Liegt man in der Wanne, kann man auf die Ostsee blicken, die nur wenige Meter entfernt vom Hotel ist. Unser 4-Gänge Menü war eine Köstlichkeit, die durch die Kreativität des Kochs zu einem ganz großen Genußerlebnis wurde. Kompliment an die Küche. Wir konnten uns getrost in die Hände des Kochs und seiner Empfehlungen geben. Auch das Empfangspersonal an der Rezeption, sowie die Mitarbeiter im Wellnessbereich bestachen durch ihre Freundlichkeit und fachliche Kompetenz. Wir waren nicht das erste mal im Strandhotel zu Gast und gewiss auch nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Von der sonnigen Ostseeküste grüßt sehr herzlich Ihr Strandhotel-Team