- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum zweiten Mal haben wir das schöne Strandhotel besucht und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Setzt man einen Fuß vor die Tür, ist man gleich auf der Promenade und am Strand. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und wirkt nicht abgewohnt. Verschiedene Zimmertypen auswählbar. Unser kleines DZ war stets sauber und ordentlich gemacht. Auf dem Zimmer liegen bereits Bademäntel und Badetücher. Bei der Ankunft ist eine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenfrei. W-Lan ebenfalls kostenfrei. Im Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich mit Innenpool und Saunen. Über den Bademantelgang erreicht man den warmen Sole-Außenpool. Im Obergeschoss befindet sich noch eine Sauna mit Panoramaruheraum und Blick auf die Ostsee. Desweiteren wird ein vielfäliges Gästeproframm mit verschiedenen Aktionen angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - sooo vielfältig und qualitativ sehr gut. Frisch werden Eierspeisen zubereitet. Parkplatz direkt am Hotel vorhanden sowie auch eine Tiefgarage. Insgesamt auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Wir kommen wieder. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut