- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Juli 2913 mit meinem 7 jährigen Enkelsohn im Strandhotel. Es hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wieder in dieses Hotel fahren. alle waren sehr nett, höflich und hilfsbereich. Nur für Kinder ist der schöne Außenpool gegen Abend nicht so geeignet. Viele ältere Paare stört es schon wenn ein paar Wassertropfen in die Haare gelangen, dass war nicht so schön. Es ist doch auch ein Bade- hotel und dann sind auch Kinder dort in den Ferien. Eventuell sollten diese Leute sich eine andere Zeit aussuchen, diese Kinder bezahlen ja auch einen nicht zu verachtenden Preis für den Aufenthalt und dann ist es nicht schön wenn nicht einmal etwas gespritzt werden darf im Pool, aber diese Unannehmlichkeiten haben wir schon vergessen und freuen uns auf einen nächsten Besuch. Herzliche Grüße nach Usedom von Bärbel und Fynn Wuttke.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Bärbel- |
Liebe Familie Wuttke, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das kleine "Problem" haben wir inzwischen gelöst. Ab sofort ist von 11.00 - 12.30 Uhr Kinderspaß im Sole-Außenpool. Alle Kinder sind zum Spritzen und Planschen eingeladen. Dafür sollten dann alle Gäste ohne Kinder Verständnis zeigen. DAFÜR sollten Eltern zu anderen Zeiten darauf achten, dass andere Gäste nicht gestört werden. Bisher ist das gut angekommen. Wir bedauern, dass wir diese Idee nicht früher umgesetzt haben, aber bei Ihrem nächsten Besuch kann Ihr Enkel "seine" Badezeit voll ausnutzen. Viele herzliche Sonnengrüße sendet das Strandhotel-Team