Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Neubauteil und waren von Größe und Ausstattung positiv überrascht. Die Gastronomie war sehr gut bei Fischgerichten hätte die Auswahl größer sein können. Der beste Ostseeurlaub seit langen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen ist die Nebensaison dann kann man Usedom besser erleben
Geräumig mit hochwertiger Ausstattung. Top Sauberkeit
Gute Auswahl beim Essen in Punkto Karte könnten es mehr Fischgerichte sein. Der Restaurantchef punktete mit sehr guten Fachwissen. Seinen Weinvorschlägen konnten wir folgen.
Sehr freundlich die Zimmermädchen hatten das gut im Griff. Trotz Anreisehektik machte das Rezeptionsteam einen professionellen Job.
Top Lage direkt an der Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Sohlepool ist zu empfehlen. Sportmöglichkeiten könnten mehr angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung, das hat uns alle sehr gefreut. Über den Jahreswechsel herrscht auf der Insel immer etwas "Ausnahmezustand", da von einem Tag auf den anderen die Insel fast komplett ausgebucht ist. In der Nebensaison wie jetzt ist es hier auch herrlich für Spaziergänge am Strand und für absolute Erholung im Wellnessbereich. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus als Gast zu haben und grüßen bis dahin sehr herzlich. Karin Molik & das Strandhotel-Team