Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es für uns zu den besten Unterkünften auf der Insel überhaupt gehört.
Wir hatten ein kleines Südzimmer in der 1. Etage zum Hof gebucht. Am Zimmer war ein kleiner Balkon mit Tisch und 2 Sesseln. Alles etwas eng, aber ausreichend für 1Woche für 2 Personen. Es gab in unserem Zimmer nur eine Kleiderstange zum Aufhängen der Sachen, keinen Schrank.Die darunter befindliche Kommode mit Schubkästen empfanden wir eher als hinderlich, da man weniger Kleidungsstücke aufhängen konnte. Diese sollte man aus dem Zimmer herausnehmen und dafür eine Kofferablage vorsehen. Damit wäre eine optimalere Platzaufteilung im Zimmer gewäherleistet. Ansonsten war allles sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben ruhig geschlafen.
Besonders ist hier das Frühstücksbuffet hervorzuheben. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig, Egal ob Wurst, Käse, Schinken, Quarkspeisen, Fisch, Gemüse, frisches Obst, selbst gemachte Marmelade, es war wirklich alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. Täglich gab es neben verschiedenen Eierspeisen und Waffeln auch frisch gepessten O-Saft und den kostenfrei. Das findet man selbst in 5-Sterne Häusern eher selten. Dieses Frühstück verdient 6 Sterne!! Bei schönem Wetter kann man das hervorragende Frühstück und Abendessen auch auf der Außenterasse geniessen. Was will man mehr.
Das Personal war stets freundlich und professionell. Egal ob beim check in, zum Frühstück, am Abend zum Essen oder in der Bar. Man spürte überall, hier ist man als Gast willkommen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, herrschte stets eine angenehme Atmosphäre. Beim Zimmerservice gab es eine erwähnenswerte Besonderheit. Verzichtet man einen oder mehrere Tage auf den Service, erhält man dafür per Gutschein pro Person ein Getränk an der Bar. (Bier, Wein, Kaffee)
Perfekte Lage direkt an der Promenade, nur ca. 30 m zum Strand. Das Hotel verfügt im Haupthaus über eine Fahrstuhl. Parkplätze sind direkt am Hotel; außerhalb oder Tiefgarage. Hinweis: Tiefgarage ist für PKW - Kombi etwas eng, Beim nächsten Besuch würden wir einen Parkplatz im Hofgelände wählen. Nur ein kurzer Spaziergang und man ist an der Seebrücke in Heringsdorf. Ahlbeck und Bansin sind ebenfall gut zu Fuß erreichbar, ansonsten kann man die Insel sehr gut per Fahrrad oder mit der Bäderbahn erkunden.
Im Hotel gibt es eine beheizte Poolanlage im Außenbereich, einen Innenpool, eine Sauna, sowie mehrere Wellness- und Fitnessangebote. Diese haben wir aber nicht genutzt und können deshalb keine Bewertung abgeben. An der Rezeption kann man Ausflüge, Schiffsreisen usw. buchen bzw. sich über Ausflugsangebote auf der Insel informieren. Bei unserem Aufenthalt gab es leider keine Tanzveranstaltung im Hotel, was wir sehr bedauert haben. An einem Abend ist ein Musiker aufgetreten. Die Resonanz empfanden wir eher als gering. Es lag wahrscheinlich an der Musikrichtung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die verbundene Mühe, so detailliert auf alle Bereiche einzugehen. Dies ist sicherlich nicht nur für uns interessant , sondern auch sehr hilfreich für andere Kunden. Ihren Hinweis zur Zimmerausstattung werden wir nachprüfen und optimieren. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber und bei Direktbuchung belohnen wir Sie mit 5 % Stammgastrabatt (gilt ab dem 3. Aufenthalt). mit herzlichen Ostseegrüßen Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team