Beate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder rundum zufrieden

Gut

Da wir bereits im Frühjahr 2008 das Hotel gebucht hatten, wussten wir dass man hier nichts falsch machen kann. Die direkte Strandlage ist kaum zu toppen. Das Hotel ist gut in Schuss incl. Zimmer, Flure, Restauration und Wellnessbereich. Wir haben es wieder genossen und waren - wie es ja beim zweiten Besuch durchaus passieren kann - in keiner Weise enttäuscht. Man merkt die persönliche Führung. Wir kommen wieder! Beim Ausflug über die Grenze nach Polen kann es passieren, dass ein polnischer Handybetreiber im Netz ist.

• Schöne große Zimmer (direkter Meerblick), sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad mit Blick auf die Ostsee.

• Das Frühstücksbuffett ist das beste, das wir kennen. Die Biobrötchen sind absolute spitze und überhaupt das ganze Angebot unschlagbar. Mit viel Liebe gemacht.

• Alles top. Freundlichkeit des gesamten Personals (auch Zimmerreinigung) ist hervorzuheben.

• Usedom ist ein Reiseziel für ruheliebende und Naturfreunde. Rummel sucht man hier vergebens.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote ausreichend im Angebot. Wir haben diese ausgiebig gebutzt und kehren gut erholt zurück.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness