- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum zweiten Mal waren wir Gast in diesem erstklassigem Hotel. Perfekte Lage direkt an der Promenade und somit direkt am Strand. Man kann problemlos nach Ahlbeck oder Bansin laufen. Beim Check-in wird man mit einem Sekt begrüßt, so kann ein Urlaub beginnen. Wir hatten ein kleines Südzimmer mit Balkon gebucht und wussten deshalb vorher, dass dies kein riesen Zimmer sein wird. Deshalb gibt es diesbezüglich auch nichts zu bemängeln. Die Zimmergröße ist für 2 Personen und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Auf dem Zimmer gibt es kostenlos eine Wasserflasche und W-Lan ist ebenfalls kostenlos. Nur den Safe haben wir nicht gefunden. Bad hatte eine Dusche und kostenlose Badutensilien. Lediglich die Manschetten an den Heizungsrohren und unter dem Waschbecken fehlten. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. So vielfältig und lecker. Eierspeisen werden frisch zu bereitet, wie auch O-Saft oder Waffeln. Der Schinken frisch aufgeschnitten ist köstlich. Es fand sich immer genügend Platz im Restaurant. Im Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Behandlungszimmern und Wasserbettenruheraum. Von hier kommt man auch zum 32-Grad Sole-Außenpool. Hier kann man trotz kaltem Wetter schön schwimmen und entspannen. Im Obergeschoss befindet sich noch die Panoramasauna mit verglastem Ruheraum mit Blick auf die Ostsee. Parkplatz direkt am Hotel 8€ pro Tag. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt überzeugen konnten. Die kleinen technischen Mängel werden wir sofort beheben, vielen Dank für den Hinweis! Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen für Sie Karin Molik & das Strandhotel-Team