Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöne Tage an der Ostsee

Gut

Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, einen Parkplatz, eine Wellnesslandschaft und einen besonders schönen gastronomischen Bereich. Die Gäste sind überwiegend Pärchen unterschiedlichen Alters aber auch einige Familien waren dabei. Zu Beginn wurden wir an der Rezeption sehr freundlich willkommen geheißen und bestens über unseren Aufenthalt informiert. Gebucht hatten wir inklusive Frühstück, welches ein besonderes Highlight des Hotels ist. - Ab in den Strandkorb und erholen - auch bei Wind und Wetter zu empfehlen - Ausflüge nach Ückeritz, Bansin, Ahlbeck lohnen sich - Spät an- und abreisen - weniger Stau - Sich in den ausliegenden Zeitungen und Veranstaltungskalendern informieren - es ist immer etwas los in der Umgebung

• Gut
  • Die Zimmergröße war noch gut, aber für ein paar Tage absolut ausreichend. Das Bad gefiel uns noch besser, da alles noch sehr neuwertig wirkte. Die Ausstattung komplettieren ein TV, ein Safe, Bademäntel und so einiges mehr.

• Das Frühstück ist eigentlich schon die Anreise wert. Eine große Auswahl an frischen Speisen und Säften, dazu Bio-Produkte, viel Wurst und Käse, auf Wunsch die unterschiedlichsten Eier-Speisen u.v.m. der Morgen kann hier durchaus länger dauern. Herrlich! Auch die Gerichte zum Lunch konnten uns überzeugen. Mit einer kleineren Auswahl aber vernünftigen Preisen waren wir glücklich. Zumal die Speisekarte nicht typische Standards sondern durchaus neue Ideen bot. Das Abendessen haben wir dann in verschiedenen Restaurants der Umgebung genossen, aber einen wunderbaren Cocktail auf der Terrasse bei schöner Sommermusik, das ließen wir uns nicht nehmen. Die Bar versteht ihr Handwerk - ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Perfekter Service im gesamten Hotel. Dies erstreckt sich von der Rezeption über das Restaurant, die Zimmereinigung bis hin zur Bar. Alles bestens.

• Direkt am Strand gelegen und unweit der Seebrücke. Da steht einem perefekten Ostseeurlaub nichts mehr im Wege. Die umliegenden Orte wie Ahlbeck und Bansin sind auch gut zu erreichen, am besten mit dem Fahrrad, da sich immer wieder Staus auf den Hauptverbindungen ergeben. Genügend Restaurants und Cafes befinden sich auch im Umfeld. Wer dann noch mit dem Flugzeug anreisen kann, hat es perfekt - auch mit dem Auto und der Bahn ist Heringsdorf aber gut zu erreichen. wobei Hauptreisezeiten vermieden werden solten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Andreas