Haben das Strandhotel im September 2016 bei einer Hochzeit kennen und lieben gelernt ,kommen seit dem zweimal im Jahr März und Oktober dort hin haben jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen .....willkommen zu sein auch mit Hund und werden verwöhnt nicht nur vom Essen und vom freundlichen und zuvorkommenden Personal auch das Wetter und die Gegend einfach nur traumhaft !!!!!
Mit Dusche und WC ,Doppelbett ,Fernseher eben alles was das herz begehrt,dadurch daß ich sehr viel draussen bin schlafe ich immer sehr gut
Das Frühstücks Buffet ist so reichhaltig und lecker bis ins kleinste Detail filitierte Orangen hausgemachte Leberwurst angeschobenes Kastenbrot.......usw.usw. Auch die Abendkarte lässt keine Wünsche über........es kann noch so voll sein (Menschen wie Hunde) es geht alles ruhig und gemütlich zu,das Personal ist nicht mit Gold aufzuwiegen immer aufmerksam und freundlich 👍
Sie haben mir anlässlich meines Geburtstages Blumen aus dem Garten gepflückt und den Tisch besonders liebevoll gedeckt........ Wünsche kommen dort gar nicht auf....
Ca 1,5 Stunden weil wir gern über Land fahren,ich möchte nur Ruhe und schöne Spaziergänge mit meinem 🐕 vom Strandhotel zur Flunder unten am Strand zurück oben an der Steilküste mit herrlichen Laubbäumen die gerade jetzt im Herbst der reinste Augenschmaus sind
Ich habe gesehen was sie anbieten und das finde ich gut......mir selber genügt aber die ZEIT mit meinem Hund.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |