Isolde (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Weitblick

Gut

Dieses schöne 3*-Hotel ist durch seine privilegierte Lage in seiner Kategorie einfach der Traum. Ich bin trotz der weiter unten schon älteren schlechten Bewertungen das Risiko eingegangen und wurde in keinster Weise enttäuscht. Es stimmt, dass das Gebäude kein Neubau ist, jedoch wer die Hotels entlang der Strandpromenande zum Vergleich herzieht, stellt fest, dass das Strandhotel sowohl von außen als auch von innen zur besten Wahl zählt. Es gibt neben ÜF und HP auch Pauschalen, die inkl. Halbpension angeboten werden. Die Gästestruktur war bei meinem Aufenthalt sehr gemischt, soll heißen von Kindern bis Senioren querbeet. Die Badezimmer sowie das Restaurant wurden bereits umfassend renoviert. Die Zimmer werden noch umgestaltet. Man bucht 3* und erhält 3*Plus - ich war sehr zufrieden. Mein Tipp an das Hotel: behalten Sie den Weitblick!

• Gut
  • Ich war in einem noch nicht renovierten Zimmer. Durch die Anordnung des vielen Mobiliars etwas beengt - das wird nach der Renovierung nicht mehr der Fall sein. Das Badezimmer war bereits renoviert und damit in Top Zustand. Heizung funktionierte immer. Fernseher ebenfalls vorhanden sowie kleiner Kühlschrank und Telefon. Der Ausblick zum Rathausplatz ist sehr schön. Keine Lärmbelästigung durch PKWs da Einbahnstraße.

• Für ein 3*-Hotel wird eine große Vielfalt angeboten. Beim Frühstück ebenso wie zum Mittag- oder Abendessen. Die Halbpension ist frei wählbar, das Restaurant von 11-23 Uhr durchgehend genöffnet. Von Inselspezialitäten bis zu mediteranen Speisen ist alles vorhanden. Alles was ich auswählte war lecker.

• Zimmerreinigung war einwandfrei, das Personal durchweg freundlich. Herr Jansen empfängt einen sehr freundlich, ob man nun direkt vor ihm steht oder telefonisch von der Fähre aus Kontakt aufnimmt :=). Das Team vom Restaurant La Rocca ist ebenfalls stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Flexibilität und Freundlichkeit erwartet die Gäste.

• Strand direkt vor der großen Terrasse, in der Nähe des Hafens erstes Hotel am Ort. Vor der Tür beginnt die Strandpromenade mit Restaurants, Cafés, Kino, Eisdielen, Konditorei, Friseur, Supermarkt, Handyshop, Apotheke usw. Und mein im Titel schon erwähnter Weitblick: Ich hatte ein Zimmer zum Rathausplatz hin, also freier Blick. Von anderen Zimmern blickt man auf den Hafen und Strand - auch freier Blick. Von den Appartments direkter freier Blick aufs Meer. Wer wie ich diese Freiheit sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

WLAN gegen Gebühr (von 1h bis zu 1 Monat alles möglich) erhältlich und funktioniert bestens. Mit separatem Eingang ist eine Kegelbahn vorhanden, die ich jedoch nicht genutzt habe. Der Strand war sehr sauber obwohl noch Vorsaison war, die Kinder waren unermüdlich am Sandburgenbauen trotz der nur 8 Grad Außentemperatur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010