Sehr komfortables Hotel mit sehr gutem Service für anspruchsvolle Gäste wie wir. Sehr impulsantes Gebäude und ist innerhalb sehr gediegen mit einem tollen Empfang. Die Rezeption sollte etwas mehr bemüht und besser besetzt sein.0
Die Zimmer sind sauber, praktikabel. Die Qualität der Ausstattung dürfte nochvetwas gesteigert werden.
Die Küche ist zumFrühstück übersichtlich aber qualitativ für jeden etwas dabei. Qualität statt Masse.
Der Service hat sich seit unserem letzten Besuch(ca 1 Jahr her) wesentlich verbessert! Sehr aufmersames Personal und immer freundlich. Die Bedienung in der Hotelbar (eine Dame seit ca 2 Monaten dabei und ein Herr seit ca 1 Jahr dabei) leben dort einen hervorragenden Service!!! Auch der Service beim Frühstück ist sehr gut. So wie es sich in einem guten Haus gehört. Man merkt, dass sich das Hotel unter einer neuen Führung befindet. Es wäre der Hotelführung zu empfehlen, die neue Dame und den Herrn aus der Hotelbar, den weiteren Mitarbeitern beibringen zu lassen"wie lebe ich Top Service", dass würde das Hotel nach vorne bringen. ( Da ich aus dem Service und MA Weiterbildung komme erlaube ich mir dieses hier zu äussern).
Sehr gute Lage am Strand. Besser geht nicht!
- Wellness
- Sport
Das Hotel befibdet sich direkt am Strand. Tolle Spaziergänge möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |