Gut geführtes Hotel in absoluter TOP Lage. Zum tollen Strand nur wenige Schritte. Die Zimmer Richtung Norden glänzen mit einem Traum Blick auf die Nordsee.
Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon zur Nordseite (Blick zur Nordsee) die eine angenehme Größe hatte und sogar eine vollständig eingerichtete Küchenzeile (mit Spülmaschine) hatte. Seperates Schlafzimmer mit viel Stauraum. Bett leider mit einer durchgehenden Matratze. Leider war das Badezimmer eher klein und nur einzeln nutzbar, trotzdem gut ausgestattet. Das einzige was uns gestört hat war der zwar saubere, aber antiquiert wirkende Duchvorhang an der Badewanne. Eine feste Duschwand wäre zeitgemäßer.
Frühstück war gut und reichhaltig. Einzig die etwas dürftige Käseauswahl fiel auf. Sonst war alles vorhanden, was man bei einem Hotel dieser Klasse erwarten kann. Wir hatten 3x das "Genießermenu" am Abend. Mit besonderem - jedes mal wechselnden Brotaufstrich - und einem Gruß aus der Küche begann das Menu immer vielversprechend. Danach Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und 1 Fleisch, 1 Fisch und eine vegetarische Hauptspeise. Desert. Handwerklich waren die einzelnen Gänge immer sehr gut gemacht. Einzig beim Würzen hätten wir uns etwas mehr Mut gewünscht. Insgesamt aber auch aufgrund der hochwertigen Produkte die hier verwendet werden, können wir das Restaurant uneingeschränkt empfehlen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Juist zu erreichen ist insgesamt etwas kompliziert weil in der Regel aufgrund der Tideabhängigkeit nur 1 Fähre (manchmal 2) pro Tag fahren. Dass die Insel weitestgehend Autofrei ist macht den besonderen Reiz von Juist aus. Die vielen Pferdegespanne haben schon was spezielles. Eine bessere Lage als das Kurhaus gibt es auf Juist bei einem Hotel nicht. Auf Juist ist zwar alles eine Nummer kleiner und beschaulicher aber trotzdem gibt es alle Geschäfte die man braucht oder auch nicht braucht.
- Wellness
- Sport