Ulli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Die schönsten (schlimmsten ) Tage im Jahr

Schlecht

das hat mit vier sternen nichts zu tun. die zimmer sind im desolaten zustand-loch in der wand, eingebrochener fußboden, waschtisch vorm herrunterfallen, amature der dusche kaputt. sauberkeit mittelmäßig. der speisesaal hat ein flair wie in einer jugendherberge. Abgesehen davon das soetwas wie eine Kerze oder ein paar blümchen schon recht nett wären. oberkellner hatte mit der besichtigung der gaderobe der urlauber mehr zu tun als vielleicht zu grüssen oder vieleicht selber ein paar teller in die hand zu nehmen. das frühstück wurde jedesmal zum spießrutenlauf um sich teller, häferl, heißes teewasser, butter und die anderen selbstverständlichkeiten welche zu einem frühstück gehören sich selber zu organisieren. beim abendessen die selbe misere. vielleicht sind die gäste hier nicht verdrauenswürdig da man immer gleich die getränke zu bezahlen hat. über das essen werden wir hier nichts schreiben denn das würde den rahmen sprengen. ( toast hawaii hatte hier mit rehtro nichts zu tun.) beim hallenbad ist mit taucherbrille sehr gut sichtbar welcher schmutz sich am boden befindet. also, alles in allem haben wir so ein gruselkabinett noch nie gesehen. leider ist kärnten in manchen dingen vor 25 jahren stehen geblieben. wir fahren wieder nach tirol und salzburg.

• Schlecht
  • desolat. der fußboden hat einen totalschaden, der waschtisch kippt bald nach vor und die dusche ist nicht der rede wert.

• Sehr schlecht
  • katastrophal. bei der menükarte könnte man meinen man ist wieder in den 80zigern. fertigprodukte

• Schlecht
  • praktikanten wurden alleine gelassen welche aber sehr freundlich waren was man vom servicechef nicht sagen kann

• Gut
  • an der promenade gelegen, kaputte außenbeleuchtung

sonnenschirme müssen im zimmer aufbewahrt werden sonst € 30.- strafe

Dauer:1 Woche im Juli 2010