Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
KEIN 4-STERNE HOTEL

Schlecht

Der Strand- bzw. Badebereich samt Steg und Liegewiese sind gleich direkt beim Hotel und relativ groß. Es sind auch Sanitäranlagen (Dusche, WC, Umkleidekabinen sowie Infrarot und Sauna) direkt am Steg vorhanden. Sehr enttäuscht waren wir von den neu renovierten Zimmern im Haupthaus, vor allem das Badezimmer - Tür ging nicht komplett auf weil gleich dahinter das Bidet steht, keine Dusche sondern Badewanne, welche weder eine Abtrennung bzw. einen Duschvorhang hat. Somit schwimmt nach 3 Personen duschen das komplette Bad, worin auch das WC steht (ganz hinten) und man kann nur noch mit Badeschuhen aufs WC gehen - sehr ärgerlich!

• siehe "was hat sie enttäuscht". Der Preis ist für das Zimmer, welches wir hatten, definitiv überteuert. Unser Kind hatte - nicht wie vereinbart eine ausziehbare Schlafcouch - sondern ein einfache Gästeliege, worauf sie nicht schlafen konnte u deshalb mussten wir uns zu dritt ins Doppelbett "quetschen".

• Frühstück OK (Wurst u Käse leider nicht gekühlt), Abendessen nicht zu empfehlen

• Sehr nettes, freundliches u bemühtes Personal

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel besitzt auch ein Hallenbad (welches wir aber nicht benützt haben - Wasser zu kalt), rund um den See gibt es jede Menge Freitzeitangebote - Biken, Laufen, Minigolf, Kletterpark für Kinder, ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016