Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Okay, aber nicht gewohntes 4* Niveau

Schlecht

Wir waren in den neu renovierten Seeresidenz untergebracht. Das Zimmer/Wohnung war zwar renoviert, aber eher lieblos. Viele Details die nicht passen, aber bei einem 4* Hotel schon passen sollten. Auch die Sauberkeit war für diesen Preis nicht okay! Generell macht das Hotel trotz Renovierung einen sehr in die Jahre gekommenen Eindruck. Generell finde ich den Klopeinersee sehr schön. Leider sind die meistens Hotels um den See in die Jahre gekommen, zumindest sieht es von aussen so aus. Auch die Gastronomie fand ich sehr schwach. Für Familien und Selbstversorger ist es aber sicher möglich einen Schönen Urlaub dort zu verbringen.

• Wie schon erwähnt waren wir in der Seeresidenz untergebracht. Das Zimmer/Wohung hatte eine angenehme Größe. Ein Schlafzimmer, Wohnküche, Bad, WC und Balkon. Auch die Ausstattung war in Ordnung. Großer TV, neue Miniküche und neue Einrichtung. Nur das Bad und WC ist alt geblieben. Klimaanlage und Telefon gibt es nicht. Die Sauberkeit könnte durchaus besser sein. Der Spiegel im Bad war komplett verschmiert. Die Fenster und Terrassentüren waren ebenfalls voll mit Fingerabrücken von den vorigen Urlaubern. Auch der Fußboden war nach 3 Tagen komplett staubig und wurde nicht gereinigt. Also hier eher ein Minus.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht und waren eher enttäuscht. Zwar war man nach dem Essen immer satt, aber die Qualität der Speisen war eher nicht gut. Auch die Auswahl beim Frühstück und den Menüs beim Abendessen, waren weit entfernt von einem 4* Hotel. Da wir in Österreich sehr oft Urlaub machen und das meist in 4* Hotels, kann ich das ganz gut beurteilen und vergleichen. Hier gibt es ein großes Minus!! Auch das Restaurant selbst ist schon in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung vertragen.

• Das Service hat gepasst! Man wurde immer recht freundlichen bedient.

• STRAND: Wir hatten einen eigenen Steg direkt beim Hotel. Das ist wirklich sehr positiv. Aber auch hier eine kleine Schwäche. Der Holzsteg ist ohne Schuhe nicht begehbar, man hat sofort Schiefer im Fuß. Zum Baden ist es aber sehr schön. LAGE: In der Nähe finden sich Shops, Restaurants, Seepromenade. Hier gibt es eindeutig ein Plus.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Andreas